Der ASV Gimbsheim hat zur Zeit ca. 155 Mitglieder, davon sind ca. 20 Jugendliche.
Für die Mitglieder besteht die Möglichkeit an der Großen- bzw. kleinen Grube oder am Niederrheinsee zu anglen.

Eine Vielzahl von Arbeitsstunden sind jährlich nötig, um die beiden Gewässer in einem ordentlichen, naturnahen, zugänglichen Zustand zu erhalten.
Jedes arbeitsfähige erwachsene Mitglied (ab 16 Jahren) muss daher zusätzlich zu dem Jahresbeitrag, jährlich 10 Arbeitsstunden (ab dem Jahr 2017 sind es 12 Stunden) an den Vereinsgewässern ableisten .

Grube Juli 2014

An der Grube befindet sich aus Vereinsheim des ASV Gimbsheim. Darin hält der Vorstand seine Sitzungen ab und es steht die Möglichkeit, für Mitglieder, das Vereinsheim zu mieten.

Vereinsheim Juli 2014

Dienstag, 12. Dezember 2017

Weihnachtsfeier am 16.12

Weihnachtsfeier am 16.12 im Ernst Johnson Saal, bitte anmelden - siehe "News"